今天四维,发现子宫中长了个子宫肌瘤,之前检查一直没有,有没有大关系,需不需要处理

推荐回答
树友u44593226
最好问一下你的妇产科医生。其实都已经怀了,不能吃药又不能干嘛的,只能这样由着它长,下次做二维的时候看看有没有长大就行。到时可能会影响顺产而已,大不了开刀咯
其他回答
树友u50527887
只要不疼痛就没关系吧,过段时间复查下有没长大,怀孕是会引起这些的,上周我小腹突然疼痛,摸着有硬块,第二天去医院检查说是长了个肌瘤,变异,医生说的把我吓死了,只能保守治疗,在医院吊了几天消炎药,没痛了也摸不到包块后回来了,过两天四维顺带复查下
树友u46686482
怀孕了怎么处理,生了再说吧
大熊1011
这么专业的问题还是要问医生吧!估计做什么检查都有讲究的,怕对宝宝有影响啊!