有没有烦自己婆婆的,我真是超级烦,从来不给看孩子,真想划清界限

推荐回答
树友u27093804
家家有本难念的经,我现在已经不和我婆婆说话好久了。月子里白天晚上从来不给我带娃,还要我老公给她用手机下小说看,看孩子就说这不会,那不会,我说那你就看我买的书啊!说看不懂!看得懂言情小说,看不懂小孩护理的书,我也是醉了!从此再无交集!
树友u44072759: 我也想划清界限,可是还有个老公真不好办
树友u27093804: 我老公都理解我!因为他都要看到!
其他回答
树友u51283054
我宝宝是我自己妈妈在带,我老公呆我家的,我们准备生两个宝宝一个跟老公姓一个跟我姓,但是两个孩子都是我们家养,婆婆家条件有点差而且她还带她另外一个儿子,另一个儿子脑子有点问题所以婆婆养不放心还是自己家里人带好、而且以后谁带宝宝肯定跟谁比较亲、看自己妈妈这么辛苦带很感谢妈妈也希望宝宝以后很喜欢妈妈,不跟公婆住一起矛盾都没有这样很好
树友u41183175
我现在在坐月子17天,婆婆一晚上都没有照顾宝宝,而且连尿布都不怎么洗,每天还特别不自觉,说话声音很大,宝宝睡觉时她还看电视,声音也开到特别大,驴脾气说翻脸就翻脸,有时候连早饭都吃不上,看到他就来气
树友u40251512
不给看,你喊她来看。我都是喊