宝宝的湿疹总是反反复复的,特别是两眉头之间和鼻翼上。之前用过一个绿色的药膏挺有效,但是又不敢经常用,怕含激素太多了。宝宝痒的光用手抓,怎么办呢?

推荐回答
树友u40243798
我家也是,这个我有经验,不要给宝宝穿太热,每次吃完奶用温开水弄个小毛巾给宝宝擦擦脸,一个礼拜三五天就会有明显改善,我一点药都没给宝宝用,婆婆总是给宝宝穿可厚,我就脱了,结果宝宝一哭她就说是怪我宝宝肚子疼了,结果把宝宝捂得满脸湿疹,宝宝还老哭,气死我了,按我的方法,宝宝一个礼拜就好了
其他回答
树友u38845390
我家宝宝也是这种情况,上了几回药膏也没事了。看成分都是中药的。在这也很出名。适量用点应该没事,总比宝宝痒强。
树友u50714682
我们乡下用一种草叫魏草的,止痒效果不错
树友u28259134
是不是热着孩子了,小孩子皮肤嫩,一热着就容易长疹子