我家宝宝今天25天了,黄疸还不退,有别人宝宝也是这样吗?有没有什么办法让黄疸快点退

推荐回答
树友u41951474
树友u46746866: 你们有吃药吗?
其他回答
树友u49884785
去药店买点殷尘,一次捏一点放水里再加一个切开的红枣,一块儿熬水,熬好顾虑干净让宝宝一天喝两次一次一奶嘴就好了,喝一次熬一次,我家宝宝黄疸特别严重就是这样喝好了,特别管用。喝这个宝宝有时会拉稀点儿尿的还黄这都是正常现象是宝宝在排体内的黄疸。希望可以帮助你,
树友u49884785
去药店买点殷尘,一次捏一点放水里再加一个切开的红枣,一块儿熬水,熬好顾虑干净让宝宝一天喝两次一次一奶嘴就好了,喝一次熬一次,我家宝宝黄疸特别严重就是这样喝好了,特别管用。喝这个宝宝有时会拉稀点儿尿的还黄这都是正常现象是宝宝在排体内的黄疸。希望可以帮助你,
树友u51309181
我家宝宝也是这样,医生给开的茵栀黄,让多喂水,慢慢就退了,多晒太阳