说是喝鸽子汤下奶,谁知道怎么炖

推荐回答
树友u42859807
这个我刚炖完!鸽子收拾好!凉水泡20分钟!凉水下锅加热焯一下!然后换新水放入鸽子炖一会放姜葱枸杞子!炖俩点!少放一点点儿盐!不好喝!但真下奶!反正我是这么给媳妇炖的!鸽子自己拔的毛!
树友u43182840: 俩点是两个小时吗
其他回答
树友u37508644
鸽子汤没有营养,只是对伤口很好养伤口好用,可以用通草炖猪蹄下奶
树友u39920425
喝鸽子汤了反而会没有来奶水,我妹就是喝了鸽子汤没有奶水了! 你可以吃一点黄花煮鸡蛋甜酒煮鸡蛋 都狠下奶水的
树友u35758553
放点红枣枸杞,党参不能吃,隔水炖,炖一两个小时,放点盐就好了