我老公光顾的看手机了,我让他看看宝宝胎动他就不想看的,他从不关心我和宝宝的,他就关心看他手机里的他想看的,在他心里的位置,我和宝宝不没他的手机重要是

推荐回答
树友u43845456
我老公也这样,有时生气了就说你就应该找游戏手机结婚得了,找什么老婆孩子呀,都不给宝宝打个招呼,说了就过来摸一下肚子就跑了,还嘴欠的说老爸去打游戏不管你啦,你跟你妈妈睡觉吧,把我气的,后来也不气了,男人都这样吧,有时还是挺关心我们的
其他回答
树友u41467804
都这样,我昨天还说他,如果手机能生小孩你是不是就和手机结婚过一辈子?天天抱着手机,恨的我想整死他的心都有了。
小涵儿a
男人貌似都这样,等到生出来就好咯
树友u34069793
最主要的是宝宝不在他们肚子里他们感受不到那种欣喜生出来就好多了