一岁八个月还没有断奶,吃奶粉也不爱吃,这几天用牙膏和风油精都试过了,过一会没有那个味,宝宝晚上又起来吃我奶,用什么办法戒奶好?

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
其他回答
树友u34999521
给宝宝吃饭,米粥,西红柿鸡蛋疙瘩汤,鸡蛋糕,只有宝宝吃饱饭,才好戒奶,吃回奶药试一试,没奶了应该就不吃了。
树友u48505782
喝母乳这么久啊?我宝宝我都是九个多月断母乳的,很容易断,一天就可以了。你宝宝现在都快2岁了,知道很多东西了,很难断,除非你不让你宝宝看到你,慢慢断
树友u6783802
不推荐采取特别措施强制断奶,对宝宝身心健康发展不好,世界卫生组织协会以及专家们都建议宝宝至少母乳喂养到两周岁,慢慢引导自然离乳。母乳中含有丰富的维生素和矿物质是奶粉无法比拟的。