树*****

离婚一年,女儿10岁,一起生活,前不久怀孕了4个月,发现他在外面有女人,在离婚前就在一起了,还给他打了孩子,我怀孕的时候他们还频繁联系,我现在想打了这孩子?

最佳回答
其他回答
树友u45847366
前言不搭后语,听不懂
树友u45763742
离婚了为啥还在一起,还怀孕了,想不通
树友u46149984
对啊,离婚了,他在外面有人有没有什么对不起你的呀!就是是要解决生理问题,好歹别怀上啊,或者怀上了,最起码两个人商量一下怎么过,你都四个月了才想不要,唉,说你傻好还是说你什么好!现在这个时候都四个月了,先和人家聊一下咯,但是要彼此尊重彼此的决定,毕竟你们已经离了,他有自己的选择权的