宝宝晚上不睡觉,睡着一会儿就会吓醒,然后双手在空中乱抓,大人抱着睡可以睡得安稳些,但也有上述情况发生,请问怎么办?

推荐回答
树友u29615959
其他回答
树友u50919613
把手放到被子里会好些
树友u47843947
正常反应,我家宝宝也是容易受惊吓,但是晚上她都睡得很好呀,你晚上睡觉记得关灯,不要让他黑白颠倒,你千万不要惯着他老是抱着睡,以后你都要抱着他,他才睡,一放下就醒,我家宝宝现在放她睡觉,我动作都不温柔,她一样睡得很香
树友u32950906
在母亲肚子里有羊水包裹着,脱离母体,周围没有了保护的东西,会有不安全感和恐惧,要想办法让她适应,可以等她熟睡在放下,或者胳膊抱着躺床上,让她感觉身边有东西保护,慢慢就睡着了。