宝宝一岁两个月了还在吃母乳,想戒奶 但是宝宝不爱吃饭也不吃牛奶怎么办!有什么好方法?

推荐回答
树友u51358613
其他回答
树友u19483062
宝妈最好不要夏天给宝宝戒奶,夏天戒奶宝宝容易生病的,等到天稍微凉的时候在戒奶最好,宝宝不吃饭戒了奶就会吃饭了,熬点米粥给她他吃
树友u43133918
这是一个过程,慢慢就好了,前面我娃就是不好好吃饭,现在饭量可以,断奶三天就断了,断奶的时候也没分开,哭了就给奶,后面不吃也吃了…
树友u28665546
你断奶了,她就吃了!我家宝宝就是的,已经断奶一个月了!不过现在天热,你要是断奶的话要等到秋天!