不知道给位宝妈们你们做胎监时候,如果是一条直线,做胎监的医生有没有告诉你,不好,让你赶快找你的医生,昨天去做的,不好,她们都没及时告诉我们,害的我们做天搞到9点

推荐回答
树友u40170514
我每次做都很负责,要是宝宝不怎么动了,还会拍拍肚子,然后刺激刺激,和宝宝说话,如果前面不太好会延长时间,把前面的撕了重新来,每次都是合格了再给我结果,每次都不会超过半个小时,挺快的
其他回答
树友u41678643
我们这里医生会过来看下,不爱动,他会摇你肚子的,如果还是不行就得去吸氧了再来做
树友u44052988
我去都是直接做的啊,医生也没说要宝宝动不动的啊。在上面睡20分钟,单子出来,那个护士说好的,然后就拿去给医生看了。医生也说好的
树友u36128536
没有这个情况啊。我打算37周再去做一次。做完给医生看一下