我上个月吃了两次避孕药 月经推迟到25号来的 这个月 到现在29号了 月经还没来 验孕棒测了是一深一浅是什么意思 本人19岁 暂时还不想要宝宝

journal_insert_pic_517414998

问题补充:

推荐回答
树友u28268152
不想要宝宝就要避孕,一边说不想要宝宝一边又不避孕,一个月吃两次避孕药,时间间隔那么短,怎么可以这么不爱惜自己身体,避孕药吃多了,以后想怀孕都怀不了,或者怀的宝宝都有可能有问题!验孕棒一深一浅表明怀孕,有可能是避孕失败。不想要就赶紧去医院,拖久了对大人没有好处。
其他回答
树友u51298621
我和你一样 今天去医院检查了 19岁
树友u44482903
恭喜恭喜怀孕了。。不要可以给我。。。
树友u50671399
怀孕了