今天去做四维,四维显示胎儿左心室有0.2厘米的强光斑,足趾手指跟双耳都由于胎儿位置没有看见,这个问题大吗,医院建议我三到四周复查,好担心那个强光斑!!!

推荐回答
树友u42632563
还是听医生的吧,我的宝宝四维都是正常的,但是医生又说看到什么血管,以前都没看到过,说的我很不放心,又多照了两次,两个医生都不知道原因,就是跟我说不要担心,没什么问题的,她们只是想多看一下,,,
其他回答
树友u51243475
没事的,一般都会自己长好,,,,祈祷宝妈和宝宝平安足月出生o
树友u47195771
我的0.5厘米,4号去复查,但愿一切顺利
树友u42182522
强光斑不用担心,好多都有,我的也有,医生说没事,后期会长好