宝宝今天三岁,去幼儿园一个星期,在幼儿园不怎么跟别的小朋友玩,只要是回到家就特别淘气,这种情况我应该怎么做?

推荐回答
树友u51005980
这是家长和孩子沟通的太少了,你的宝宝是自己玩的挺嗨,就是不和其他小朋友玩,重要原因就是要陪孩子一起玩,让孩子感到乐趣,大人要比幼儿园老师还要疯狂,这样多陪孩子玩锻炼性格,这是医生和我说的。
树友u51297915: 呵呵,谢谢,其实我跟孩子交流的也不少呀,就是不陪她疯,因为我就比较内向,平时给孩子讲故事、跳舞、教她画画、跟她一起玩她的玩具。还有解决她问的问题,这些我都有做呀?
其他回答
树友u51442849
平时要多多带孩子去公共场所和别的孩子一块玩,时间长了就适应了,刚上学还不太适应,慢慢就没问题了
树友u51418371
孩子没有适应环境,多说,开导,独立自主不强,加强独立性
树友u51402970
我家宝宝四周岁了幼儿园上了两年了,最近我也发现她上课时总是自己玩的嗨根本不管老师让干什么,我也比较头疼