每天宝宝都被蚊子咬,半夜爬起来各种打蚊子,还是让宝宝挨咬了,怎么办,看着被咬的红豆豆,心疼

推荐回答
宝妈CandyWu
其他回答
树友u34936711
去药店买维生素B1 回来弄碎了倒在装水的小喷壶里 人在宝宝身上 蚊子讨厌这个味 宝宝就不会被咬了
树友u38927569
母婴店有那种无味的蚊香液,买来用用,我家就用那种,没有味道,或者晚上睡觉之前把蚊香液插上睡觉紧闭门窗,睡觉前十多分钟取下来,窗子安装纱窗又可以防蚊又可以透气
树友u40371471
亲可以买电蚊香,孕妇婴儿都可以使用的那种,吃完晚饭就插上,最好使用无味的那种,希望能够帮助到您