今天去做B超了 检查结果是胎儿脐带绕颈一周 医生说注意胎动 好担心 有没有一样的孕妈

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u47435749
你如果38了还绕那是要担心了。。你才20诶大姐。。。宝宝自己玩着玩着就绕出来了
树友u34321456
生说不用担心,但是要注意胎动,如果宝宝突然动得特别剧烈然后突然安静就要马上去医院,不过医生说这种可能性很少,宝宝大多会自己绕出来的,不用担心。
树友u34318317
那就注意胎动就好了,不用担心,胎宝宝会自己转回来的,我在生宝宝之前每次他都绕颈一周,但在临生时候,他自己就转回来了,准妈妈要保持好的心情,好好胎教哦。