宝宝现在29天了,我是破腹产的,出院的时候黄疸检测185,过两天检测165,再过5天检查降到105,今天29天检测黄疸又升高了,数值184,医生说要住院,怎么办

推荐回答
树友u50697440
建议你不要住,我家宝宝也是这样的,在医院检测黄疸有158,医生说建议住院,我们当时听到医生说的挺怕的,就让宝宝住院,结果四天后我们自己出院,把宝宝接回来发现宝宝好像被吓到了,睡着了都会哭,说话声音大点就会哭,后来还是每天抱着他睡觉,现在才好点
树友u50431350: 那住院期间检测结果是什么呢?
树友u50697440: 黄疸196
其他回答
树友u40371471
我那时候宝宝已经一个多月了,如果在保温箱里照蓝光宝宝可能因为体积大会抓伤自己,医生建议给宝宝断三天奶,然后多晒太阳,当然晒太阳的时候要把眼睛遮住,因为小孩眼睛还没发育好,不能遇到强光直射,后来过了一个星期就好了,希望能够帮助到您
树友u35334630
你孩子这黄疸值偏高了,医生说让住院就要住,黄疸太高那可不是开玩笑的。
树友u42565068
我190胆红素总值住院,可蓝光照射退黄并不理想,又得出母乳性黄疸的结论。我的建议是停两天母乳看看。如果下降很快,也不需要非的照蓝光。停母乳时配合茵栀黄和妈咪爱。别忘了,每个几小时,吸奶器吸母乳。