又一次和他吵架了 ,又哭了 明知道哭解决不了任何问题 , 我都很努力的去忍了 可每次就是忍不住 我就是这么没出息,我坚持不下去了, 孩子怎么办?

推荐回答
树友u50815412
其实夫妻之间哪里有不吵架的呢,都一样,我现在也是2胎,其实我也想过不要了,尤其是打完架,但是,我想说的是你自己一定要想清楚,是一点都活不下去了吗,你换一个态度他会改变吗,如果不能改变,就不要过了,没有必要为了孩子委屈自己!加油,你就是最棒的
其他回答
树友u43460030
男人就是结婚前一套结婚后一套,得到手了就不珍惜,既然自己选择了,就算打掉牙也要往肚子里吞,当初那么坚决在一起了就不要后悔自己选择,就算后悔也晚了,除非离婚。
树友u47157386
请问你们谈恋爱时怎么相处的?想必当初没人逼着你们和那个人结婚吧?还是自己选择的啊?怎么婚后就这样了呢?
树友u51348286
尽量各退一步吧,以和为贵,毕竟宝宝在自己肚里孕育这么长时间,舍得吗?