亲*****

我婆婆,地地道道的农村人,我妈给我带的泥鳅,我拿回来让她烧,人家把泥鳅处理好后,竟然用洗洁精洗!!我说洗洁精里面化学物质多,不能洗肉类,她竟然说有人喝了也没事!

推荐回答
树友u45540409
亲oo亲QQ: 我说了,她说她有一次拿洗洁精当放油,炒了菜吃了也没事,我都无语了!!
其他回答
树友u39655900
老一辈就是那样子的啊 没读过书都不懂这些化学成分 我们一般只会拿来洗腊肉
树友u43646506
都说洗洁精有毒,要少用,还敢吃,真是奇葩
树友u41914738
你家的洗洁精是普通的还是可以洗菜洗肉的,要是普通的就不行有化学物质人吃了是有毒的。我家现在用的可以洗菜洗肉的。