我家宝宝出身二十多天啦!黄疸还没退正常吗

推荐回答
树友u51080476
其他回答
zyfjd
你是母乳喂养还是混合喂养还是人工喂养?如果是母乳喂养黄疸就是时间很长,有的孩子两三个月还有呢,停母乳就会好点,我儿子也是20多天才退的,给你几点建议,我小姨是金牌月嫂她告诉我的,第一每天洗澡然后晒太阳隔着玻璃也管点用,前胸后背各晒十分钟,盖住会阴和眼睛,每天洗两三个澡,第二适当喝点白开水,第三喝点茵栀黄口服液,可能会拉绿屎,正常现象,希望对你有用
树友u31298351
正常正常,有时候黄疸退的比较慢,可以吃药,晒太阳,不放心的话,去医院检查一下,只要不是很高,等等没关系的
树友u37256496
没事,到一个月如果还没下去就要去医院复查一下了