刚刚摔了一跤,怎么办啊,心里边好担心哦,我已经怀孕快6个月了。😭😭😭😭

最佳回答
树友u50638587
其他回答
树友u41880608
这么大意呢~~好快躺好,试着抚摸肚子安慰自己和宝宝。然后检查身体有没有不舒服的地方,尤其是多留意下体有没有见红,如果不舒服,立刻就医~~其次,如果没什么不舒服的自己心里不要乱想,安稳的心态也很重要~
树友u46173471
我也是,吃完饭出去,摔跤了,侧倒的,肚子有点擦伤,也是很担心,但没有不舒服,没疼,现在在家躺沙发休息,我5个多月
树友u46795800
只要不觉得肚子不舒服不要紧 我朋友雪地上也摔过跟头 没事放心 我现在六个月偶尔还跑个五六百米 每天走路差不多十公里呢