我怀孕5周多了,婆婆跟我吵架,老公说不要这个孩子,但是是我的第一胎,我坚决要这个宝宝,但是我担心如果老公家态度强硬,不肯去办准生证,我怎么办?

最佳回答
树友u50394269
树友u51224405: 结婚证再婆婆手里,她不肯给我,连我放在家里的东西都不让我拿
其他回答
树友u45008492
我觉的没必要生下这个孩子,生下来,苦日子还在后头呢,再说,就算离婚了,你以后还可以再找一个自己满意的,如果有了孩子,就不是你挑别人而是别挑你了
树友u45008492
我觉的没必要生下这个孩子,生下来,苦日子还在后头呢,再说,就算离婚了,你以后还可以再找一个自己满意的,如果有了孩子,就不是你挑别人而是别挑你了
树友u43778218
对 你要弄清楚你老公是什么原因不要的孩子 如果光是这件事的话我个人认为这样的老公没什么留恋的 回自己家 生下来 他也是一条生命 你家人支持你还怕什么