怀孕近七个月了,老公平时上班,就自己在家很无聊,不过这样也习惯了,最起码晚上还是可以陪我的,可是今天下午要出远门,突然想到自己一个人,心里突然好难受!

推荐回答
树友u47174947
我孕期都是在老家 老公在北京上班,偶尔节假日他会回来我也不想让他走 因为特别讨厌分离,但我会在心里不断跟自己说没关系 要坚强他又不是不回来了,还有我不喜欢让自己这么依赖一个人
树友u42694748: 嗯嗯,我有时候也这么安慰自己,真的很不喜欢这种感觉。
其他回答
树友u41079627
白天我也是自己在家,晚上老公下班就好想粘着他呜呜
树友u45804411
亲亲宝妈 保持乐观的好心情哦
树友u49606719
其实没什么的,我老公白天也要上班我都是一个人在家里,慢慢就习惯了