宝宝20天了,头上有个血肿的包,而且是剖宫产,要怎么办啊?12天的时候发现了,去医院给开了涂抹的药膏,但是一直没小,反而觉得有些大了?谁知道该怎么办?

推荐回答
树友u45917496
其他回答
树友u32978339
像这种事我觉得应该立刻去医院做检查,这个医院不行就换医院,看医生说的情况
树友u29553403
我是顺产,宝宝生下来的时候头上被挤了两个很大的包,医生说回家用米酒兑三七粉给宝宝涂,消肿效果挺好的
树友u40571207
最好还是去医院看看,是在同一家医院看的不,千万别去小医院啊,另外宝妈也要注意忌口,刺激性的食物不要吃