唐筛21高危,做无创通过,可又发现性染色体异常,需要做羊水穿刺!😭😭

推荐回答
树友u45744212
其他回答
树友u43507879
宝妈,我也是21体高危,我做了羊水穿刺结果是21体没问题,然后说我其他染色体有点问题,我以为不能要了,然后医生给我说让我做排畸和做了宝宝心脏,今天刚做完,医生说报告没有什么事,让我正常产检,终于放下心头大石。宝妈,做一下羊穿吧,不用老是担惊受怕。没事买个安心。
树友u11739174
我是直接做羊水穿刺。21体高危。应该没事的。我的是1:200多 吧。
树友u43507879
宝妈,我也是21体高危,我做了羊水穿刺结果是21体没问题,然后说我其他染色体有点问题,我以为不能要了,然后医生给我说让我做排畸和做了宝宝心脏,今天刚做完,医生说报告没有什么事,让我正常产检,终于放下心头大石。宝妈,做一下羊穿吧,不用老是担惊受怕。没事买个安心。