是不是怀男孩就特别勤快,怀女孩就特别懒,特别想睡觉???

推荐回答
树友u43961146
哈哈~没有这种说法哈!怀什么是XY染色体决定的。其他所有的说法都不科学。这关键是个人是否想干活的,孕妇怀孕后容易疲劳,所以不想干活是很正常的。
其他回答
树友u43925109
总结,孕妇都很懒,我就没看见谁勤快过,当然,除了我们怀二宝的,每天要带上大宝,还要做上家务,想偷懒都没机会
树友u44493236
好逗的,这和男女有关系吗?孕妇一般都很懒的吧。其实也不是懒,是比较累罢了。我头胎就比较懒,什么也不干。现在不一样了,有大宝,没人管想懒也懒不得!
树友u43125972
孩子是无辜的,别勤快懒也跟它挂钩