树友a48712120

宝宝拉肚子十多天了也不好,我看那里有给孩子推拿的很多,她说能推好,这样对宝宝好吗?谁能知道

推荐回答
树友u33015727
推拿是在手上按穴位,我家孩子推过,有效果,好的快,但是大人在吃什么不合适宝宝肠胃的东西,宝宝还会拉肚子,建议吃点益生菌从根本上治疗,孩子的肠胃强壮了,就不会在拉肚子了
树友a48712120: 谢谢!
其他回答
树友u35870062
太小了别推吧、要是伤到怎么办、拉肚子肯定是受凉了、或是大人吃什么凉的东西或是冰箱里拿出来的都不能吃了!多喝白开水、
树友u35126872
我家宝宝也推拿了三天,后来我们吃了煮苹果,两次就好了!非常管用。苹果要买黄金帅的,不要脆的苹果。祝宝宝早日康复
树友u50389901
没有好处宝宝还小