现在怀孕14周3天,前几天感冒,最开始喉咙疼,然后有点小咳嗽,接着头昏,吐还有点低烧,现在就是干咳,早上还有痰,有什么好的办法又不敢吃药

推荐回答
唯爱翼
树友u48774233: 谢谢,就是不敢吃药,用了蜂蜜吨梨,昨天吃了晚上就好睡觉没怎么咳了,看来才能食疗了
其他回答
树友u49298235
可以喝草药调理,我就是严重感冒咳嗽,孕吐,然后我去中医那里号脉,人家给我开的草药,喝了之后就好了,对孩子没有影响
树友u46976492
真的没有什么好办法,我现在也一样,今天去了医院,什么药都不能吃!回来就是使劲喝水!
树友u49303140
还是建议去医院检查一下,有些药是孕妇可以吃的,不要总想的忍,我前段时间就是咳嗽,一直忍着没想的吃药就也没去医院,结果咳的太厉害了导致轻微出血,才去的医院,化验有点肺部支原体感染,医生给开的药,吃了两天半就好了