六个多月开始出现小腹坠痛,腰酸背痛!现在已进八个月,这两天晚上又出现下体跟大腿内部撕扯着疼!越来越疼。虽说还不是有规律的疼,也疼的难受啊!有哪位宝妈知道啥情况?

推荐回答
树友u51348712
到35周多了出现腹坠痛应该是正常现象,毕竟宝宝已经八个月了,也是生长速度最快时期。应该不要紧,属于正常现象,再有胎位也有所下移,疼痛是正常的。
树友u50114181: 我六个多月都开始疼了!一直到八个月
其他回答
树友u35262822
我怀孕也快九个月了,之前到现在也是撕扯的特别疼,晚上翻身疼的可厉害了,问医生了说是韧带拉伤,等生了孩子应该就没事了。
树友u43622123
耻骨联合分离,还得疼一阵呢,宝宝在入盆,压迫你的神经跟耻骨尾骨。我就是,到现在还疼呢,躺也疼,坐也疼,怎么呆着都疼…
我爱你宝贝天使520
我是这种情况已经好几天了,网上说是耻骨分离,明天去医院看看有什么可以缓解的办法,确实是太疼了,都快受不了了。