还有十几天就生了,老公家大姐也怀孕了,婆婆天天跑到她家去做饭,天天留我一个人在家,让我自己做饭吃,这样的日子以后真的好过吗?他大姐是做的双胞胎还有两个月才生。

推荐回答
树友u38199534
你没事说你婆婆几句。她这样做不对的。不过妈妈和婆婆真不一样,我回家都是爸妈伺候着,不过会婆家也是公婆伺候着。但是我可以对妈妈随便使唤,不敢对婆婆这样使唤。
树友u51050927: 她每天出去就说是买东西,然后一买就是一天,其实是去他大姐那里,说有什么用啊。哎,不管了,她爱干嘛就干嘛吧,想着反正以后她也不需要我照顾,让她女儿来吧
树友u38199534: 和她撕起来!揭穿她。你忍,她就欺负你
树友u51050927: 不想老公在中间为难,我老公对我挺好的,有时候还会以为我跟他妈吵架,所以不想这样做
树友u38199534: 那就好!
其他回答
树友u42096888
这就是婆婆与妈妈的区别,妈妈永远最爱自己的女儿,媳妇到底还是外来人
树友u38196194
我们一样的,我怀孕的时候她女儿还没怀孕呢,我也是做的哦。她就土货野味大包小包给她女儿拿去。从没给我买过一点东西。我孕晚期了她女儿也怀上了,更加在她女儿那了。我快生了也没见她回来,月子也指望不上。
树友u39323480
婆婆和妈是不一样的,不要期望太高了,保持好心情就好了