宝妈们,我是7月9号的预产期,想为宝宝挑一款奶粉,现在奶粉品牌太多了,感觉都挑花眼了,求问有经验的宝妈给推荐一下吧

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u41445303
我买的羊奶粉,好吸收,不上火,接近母乳,我老公的表弟媳妇在母婴店,说的牛栏还有美赞臣的篮臻也都还不错,比较清淡,不偏甜,你可以问下母婴店的主要就是不上火接近母乳好吸收最好了
树友u44349380
我准备买有机的,雅培或者贝拉米
圈国王妃
我觉得还是问下医生比较好,在么么多人一个回答一个样,也是花眼啊,我也是没办法随便拿了个美赞臣的,买了个小桶,预备着