*****

在婆家天天吃一模一样的饭菜,想要我出菜钱,或者要做给他们吃就直说,用不着这样,不知道肚子里还有一个要营养吗?

推荐回答
树友u41445303
我婆婆给我做啥我吃啥,不挑,做淡了就在配点咸菜,做咸了少吃点过后多喝点水呗,但是不管我婆婆做成什么样,我都会说好吃,这样下次她还会高高兴兴的做饭给我吃,人家养大了儿子现在又伺候怀孕的媳妇,那么大把年纪了也不是应该的,实在不想吃了,自己偷偷出去饭店开了荤点个爱吃的就是了。
其他回答
1356莉
想吃什么可以自己去买呀,老一辈的人哪有那么多讲究知道孕妇要吃有营养的东西,肯定只管吃饱就好
佳颖小宝贝儿
我婆婆做饭也不好吃,我能接受,但是不能接受她不爱干净,这段时间我都是自己炒菜,虽说不是很好吃,但我做的干净,所以我也能多吃点
树友u41916407
想吃什么就自己做贝,自己不动手,老人做肯定不合自己胃口,我到现在都是做给我妈他们吃!我妈来了,我都不要她做饭!