宝宝一岁半了!怎么样断奶没痛苦

推荐回答
树友u3023558
其他回答
树友u32012826
在断奶前一段时间先逐渐减少给宝宝喂奶的次数,慢慢的减到白天一次甚至是不吃。戒奶前几天宝宝肯定会哭闹得很厉害,宝妈要做好心理准备,坚决不要给宝宝喂奶,白天可以带宝宝出去外面活动让宝宝忘记吃奶,至于晚上,睡前一个小时宝宝还是让其他人代抱,让婆婆帮忙几天了。坚持个两三天就开始好了的。
树友u51349337
慢慢减少喂奶的次数,先减白天的,再减晚上的,大人小孩都有个适应的过程。一岁半了能吃的东西比较多,相对来说更容易。
树友u44990208
你们家现在恋奶不,我家每天夜里要吃十几次,太恋了,回头断奶肯定哭死