今天在医院看见一个做B超检查发现是畸形儿,我想问之前检查都没有检查出来吗,哭的稀里哗啦,有谁知道这是怎么回事

推荐回答
树友u43961146
做三维的时候就绝对可以检查出来的,如果是怀孕早期的话做B超是没法检查出来的。因为怀孕早期的话,胎儿还没完全成形,怎么可能检查得到。其实这也关键是,怀孕初期时候有没有乱吃一些东西或者做美甲之类的等等都会导致胎儿畸形的。
树友u44204181: 吃什么东西能造成畸形
树友u43961146: 吃垃圾食品多,抽烟喝酒做美甲。还有怀孕期间不知道,还乱吃了不该吃的药物。这些情况都会的~反正健康生活,就不会有问题的啦~
其他回答
树友u44685477
B超也有失误,况且B超的时候刚好有看不见的部位,他就当没问题了。不然新闻还有人整个孕期都检查结果生个畸形宝宝的。
树友u48746648
寻妈不要伤心失落医院也有搞错的呢,给自己坚强给宝宝加油,换家医院做个四维看看!祝好孕
树友u43460030
只有做四维彩超三围可以看见畸形,黑白彩超根本看不出来。要不怎么24-28周检查畸形不。