怀孕五个月,小肚子针扎似的疼,是宝宝顶的吗

最佳回答
树友u43670175
树友u43692523: 我昨天是肚脐眼下面,就一个点感觉刺痛,今天是两个大腿跟都有刺痛的感觉,躺着都能感觉到
树友u43670175: 我是就往右侧躺时感觉最大,左侧或是走路都没事,我的感觉是每到一整个周的时候他就会疼,是不是宝宝再涨啊
树友u43692523: 我之前也有过这种感觉,医生说是子宫在增大的原因,但是五个月还有这种状况吗,因为好久没有这种感觉了,就有点担心,而且最近肚皮感觉紧的很,肚脐那块绷得也有点痛,不是特别明显
树友u43670175: 我20周复查时问过医生,我老是那会疼,有时候是两边,但是右侧多一些。医生就说没事正常。我有时候会阴部偶尔涨涨的,他也说正常
其他回答
树友u46925713
应该不是的吧
树友u46925713
应该不是的吧
树友u47653993
现在宝宝还是比较小的哦~胎动的话 也不会太强烈的,我的基本不疼的,但是能感觉到宝宝在动,你最好问下医生呢~