我现在怀孕四个多月了,经常觉得肚子皮有点痒痒的感觉?很想去挠它,请问这个是怎么回事?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u43992701
我也是我都是轻轻的挠一下,说是要长妊娠纹了
树友u47653993
我现在也是的,偶尔好痒的,不要饶呢~也许是皮肤太干了,需要擦点润肤露的,也许是要长妊娠纹的,我都痒了一个月了,后面我擦了东西,还没长妊娠纹的。
树友u51293184
很正常哦,这是因为宝宝开始长的快了,肚皮开始撑开,要长妊娠纹了,1、多吃点猪蹄,猪蹄富含胶原蛋白,有点效果,2、千万不要去饶还有用热水清洗,会加重,严重还会过敏哦,这样宝妈在孕中期可不好受哦,3、不要用含碱性的沐浴液或者肥皂去清洗,总之尽量避免总是洗肚皮,稍微用温水过一下就可以了。希望对你有帮助,我刚刚从这段期间过来,不用太担心。