糖宝妈咪唐

嗓子红肿有痰咳嗽,陆陆续续快一个月了,哪位宝妈有治疗方法呢,谢谢,是在怕对胎儿有影响

推荐回答
树友u48006081
罗汉果,我咳嗽的咳的肚子痛,也不敢吃药,喝了两天就好了,痰很多,第一次喝,就把痰吐出来,喝了两天就好了,很神奇啊,我还在百度上授了一下,罗汉果还能去胎毒,很不错,我就是用开水泡着喝,还甜甜的,看说明说是葡萄糖含量所以很甜,但是不会上火
其他回答
树友u48377488
我刚怀上跟你一样,一直反复非常痛苦,我是每天用百合炖梨,是淘宝买的兰州百合,然后就是多吃樱桃,没几天就好了。后来还推荐给朋友她也说有用,你可以试试
树友u23940745
说明上火啊,一定要多喝水,不要吃肉啊,肉汤什么的,拿红糖生姜葱煎水喝
树友u46655851
我每天都熬一锅雪梨汤喝,一个多礼拜就好了