我怀孕26周+,总感觉阴道有东西流出来,好怕羊水漏出来,本身我羊水偏少,真的好怕

推荐回答
树友u27817219
怀孕后期平时多喝水,喝汤什么都,都可以补充一定的羊水的,羊水正常情况下不会漏出来的,要是羊水破了孩子就要出来了,不用担心,定期做好产检,有异常要赶紧告诉医生,不要瞎担心,安心养胎
其他回答
树友u40241730
我也是比较多,是分泌物,宝妈心放开点,一般情况不会是羊水哦
树友u46892217
我也有,感觉怀孕后分泌物更多了,不过每次去检查都是正常的,宝妈要放松,没事的!
树友u51352344
我刚开始的时候羊水偏少 医生建议我每天都喝紫菜鸡蛋汤,别的汤也可以,一个星期后羊水就正常了,阴道流东西建议宝妈去医院!