刚怀孕一个多两个月,下腹有时突然一阵刺痛,不过一下又没了,是怎么回事啊!最近在吃保胎药,打保胎针,不会出什么事吧!

推荐回答
树友u21992173
树友u51242385: 医生给我开了保胎灵,还打黄体酮针,就是一阵痛而已,现在又没有了,因为医生说我孕囊长得慢,又有先兆流产的意向,所以有点怕
其他回答
树友u11739174
孕早期偶尔疼一下不要紧的,只要不是频繁的疼痛,再就是有保胎的话尽量少运动感重活,多卧床休息比较好哦,保灵孕宝口服液喝上,可以起到养胎安胎的作用哦