不知道是天气原因哈哈是孕晚期,现在口味较差,还有早孕反应

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u11739174
孕期妊娠反应很正常的,我是孕早期的时候比较厉害,医生当时给我开的保灵孕宝口服液,效果蛮好的,喝了一提就没有吐了
树友u44880225
现在这个时期胃口确实没有之前好阿,这个很正常的阿,不需要担心
树友u21992173
孕期妊娠反应很正常的,我是孕早期的时候比较厉害,医生当时给我开的保灵孕宝口服液,效果蛮好的,喝了一提就没有吐了,食欲也好很多了,现在还在坚持喝呢,宝妈可以试试的,这个可以提供宝宝成长发育所需营养