都说散步有助于顺产,可是我走一会肚子就会紧或者往下坠的感觉,是不是这样应该休息。

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u47949822
我也是,医生叫卧床休息一个星期,怕早产。我都躺了好几天了
树友u38046117
量力而为,不是所有人都适合运动,像你现在的情况应该多休息,肚皮发紧可能是宫缩,不频繁不腹痛没事,我之前也一直散步溜达,25周后有宫缩怕早产我就躺着休息的时候多了
树友u44319817
我也是老感觉肚子要掉了 我婆婆还说叫我干点活 到时候好生 虽然说在外面摆摊不是很累 问题是我难受啊 有时候真的大口大口呼气