麻烦帮我看看宝宝拉这样的臭臭正常不,我奶水不太够,是混合喂养,婆婆说我奶水太稀,孩子才拉这样的粑粑,还说小孩不胖,也是因为我奶水有问题,让我停止母乳喂养

journal_insert_pic_517561615
推荐回答
树友u37605736
其他回答
树友u33622820
别听你婆婆的,母乳才是最好的!我奶水也稀,母乳喂养,有时候甚至不够孩子吃,但是她不喝牛奶,50天时候就11斤了,个头也高,我想是我家宝宝吸收的好。坚持母乳!
树友u51340631
拉那个粑粑正常,奶水稀跟孩子不胖没关系,奶水的稀稠营养都一样,宝刚吃奶的时候是水分,吃一会后就是养分,每回宝吃奶都是先稀后稠
树友u27465083
我家宝宝一开始也是混合喂养,也拉这样的便便,我没停母乳。便便慢慢会正常的