宝妈们产后出院打算穿什么样的衣服?睡衣?平常夏天的衣服都是短袖七分裤的,可以穿吗?不是说不能吹到风吗?有选择困难症的我好纠结……😂

最佳回答
树友u38920918
树友u42946396: 都是穿月子服或者睡衣出院的吗?会不会很奇怪呀😂 可是想想好像只能穿那个了……
树友u38920918: 因为刚刚生完不知道身材到底怎样,要不就买运动服。还是只能穿长袖啊!买家居服可以穿出去的那种,也没什么出院就坐车回家了。
树友u42946396: 嗯、也是,谢谢宝妈。
其他回答
树友u35984602
我买的长袖的月子服,裤子也是长的,刚生产完身体比较虚弱,不能受风
稳稳媳妇熙熙妈
建议宝妈还是穿长袖衣裤吧 长袖睡衣也可以 最好还是注意点 别吹到风
树友u39303797
最好是长袖长裤、还要穿袜子。