准备进入医院待产,大人和小孩都需要准备什么啊?

推荐回答
树友u38563707
我都买的差不多了,毕竟二胎有经验。宝宝的:玻璃奶瓶,硅胶勺子,纯棉口水巾(也可以买纱布的,可以给宝宝擦脸,擦嘴,买几个替换着用),婴儿帽,半背衣(至少两三个替换,露背的那种纯棉上衣,不容易被尿湿),裹布,薄抱被,尿布n个,隔尿垫,小头棉签(宝宝用的特小那种,掏耳朵掏鼻子),宝宝浴巾沐浴露什么的也要准备,因为宝宝生下来第二天医院会给洗澡的,用医院公用的毕竟不干净。
其他回答
树友u38562450
网上查查
树友u36128536
东西可是太多了。你得准备衣服洗漱用品还有卫生纸卫生巾还有湿巾
树友u43934367
现在还那么早,去医院好不好早了点