ahc滴滴

宝妈们我都怀孕5个多月了,但不知道胎动是什么感觉,宝宝在肚子里动的时候会是什么感觉啊

推荐回答
树友u43704578
我从18周多两天开始有胎动。刚开始分不清是胎动还是肠胃蠕动。现在快20周,动的很厉害。每天上午一次,下午一次,晚上躺在床上动的最厉害。主要是肚脐下边和小腹左边。感觉咕咚咕咚的鼓一下。
ahc滴滴: 我的18周多了,有时候肚子不舒服不知道是宝宝动还是肠胃不好
树友u43704578: 我现在总结了一下,如果是动完之后放屁,那就是肠胃不好了。。。。
ahc滴滴: 没有放屁有时候就是感觉肚子咕噜咕噜叫,
其他回答
树友u44057852
一般晚上八九点比较动得多。你可以在哪时候静静地靠在床上 感觉下。
树友u46096455
就是肚皮,感觉有东西在那一鼓一鼓的。宝宝快要动了,别急,别急。
树友u43635133
你别急、我也是19周才有感觉、你静静地平躺、手放在肚子上 没一会你会感觉一跳一跳的、但都没有规律、我有时穿的衣服贴身我还能看到肚皮跳。