我宝宝出生24天,不吸我乳头,现在都是用吸奶器吸出来给她吃,偶尔吃奶粉,想请问下平时吃奶粉的宝宝妈妈们,你们如果需要带宝宝出门,怎么冲泡奶粉方便呢?求支招?

最佳回答
树友u49465527
我平时出门带上两个奶瓶一个保温杯,一个奶瓶喝水一个喂奶粉,可以在喝水的奶瓶里面装半瓶开水冷了加保温杯的开水就可以兑奶粉了,如果出门时间不长只需要喂一次奶可以把奶粉先放在奶瓶里要喂时直接加水就可以了
树友u39289095: 好像大家基本都是这样做的,不吃母乳,出门真是麻烦,我是不是得一年都不怎么带她出门,我的去买个保温杯了,