树*****

我备孕4个月了都没有怀上,平时例假很准时,经量也正常,做过两次流产,其中一次是药流,吃过紧急避孕药,请问我是不是有什么问题了,需要做什么检查呢

推荐回答
Licy
树友u42963404: 但是说是才4个月,没必要做输卵管检查,说是输卵管检查反倒会引起输卵管炎症
Licy: 但是你之前流产过啊!按照你说的其它都正常,也不会有别的原因。之前怀过也不涉及到会不会杀精。
其他回答
树友u50272371
为什么要做流产呢?
树友u33173474
例假第十三天,查卵泡,看有卵泡没有,看看输卵管粘黏没有,做造影。
树友u43169871
你备孕没有做检查吗,而且你有过流产先例更应该去医院检查一下了