为什么从怀孕以来,每个月的血都少了,一直都在吃补血药,还是补不上去。越吃补血药,血越少了。今天去医院检查,重度贫血了。

推荐回答
林太太love
补血药吃的同时也需要食补,把家里炒菜换成铁锅,多吃猪肝鸡肝,牛肉,豆腐,蛤蜊,蓝莓,车厘子补铁,食补也很重要的。药物只是辅助,不能过度依赖,食物上不要偏食。才中期你就重度了,后期怎么办呀!还有自己别出门了,容易随时晕倒
其他回答
树友u45185531
你们是多少克血呀我的7克,有比我严重的吗?
树友u31864282
我也是,上次查血贫血,吃了补铁粉,前几天去查血贫血还严重了,又开了补铁粉和补血口服液
树友u50755834
好好检查一下看看是因为缺少什么导致贫血的,对症下药