怀孕三个月去医院建当检查,查出抗甲状腺过氧化物酶抗体结果是97.61,参考区间是0—34。高出很多,这是一种病么?要怎么治疗,对宝宝有影响么?在线等…

推荐回答
树友u40436902
没太大影响,你查查tsh如果正常,这个指标可以先不管,等生完孩子建议你做一个甲状腺必超,可以是甲状腺长了结节之类的就会导致你说的这个抗体数值升高,但是如果tsh没事。就不影响怀孕。希望对你有帮助哈
树友u49545375: 那我们去医院是直接跟医生说检查tsh么