产后快四十天了小腹阵阵疼是怎么回事?

最佳回答
树友u28269525
您好,一般情况生产后恶露一般在两周左右属于正常,如果出现异常腹痛,出现情况,多考虑是子宫残留后还未完全恢复,B超检查可以判断,有残留建议清宫处理,子宫恢复不好建议服用缩宫素处理。
其他回答
树友u42595783
一直疼还是刚开始疼?子宫没恢复好,孩子在吃奶的时候就会因为宫缩出现肚子痛,严重的话一定去医院看一下,42天产后检查做一下比较好
树友u42595783
一直疼还是刚开始疼?子宫没恢复好,孩子在吃奶的时候就会因为宫缩出现肚子痛,严重的话一定去医院看一下,42天产后检查做一下比较好
树友u32998369
42天去做 B超检查